Connect with us

Коррупция

«Голос» Вакарчука обвинили в сдаче Донбасса регионалам — Украинские новости


Партию фронтмена «Океана Ельзи» небеспочвенно обвинили в пренебрежении жителями прифронтовых районов Донецкой и Луганской областей. Как оказалось, декларирующие единение страны политики попросту не поедут общаться с живущими, де-факто, на войне людьми.

В воскресенье, 30 июня, на своей странице в Facebook об этом написал Богдан Чабан, активист, создатель Veterano Pizza Mariupol, доброволец и ветеран войны, которому довелось выполнять задачи за линией фронта, но при этом отсидеть в СИЗО за «участие в бандформировании».

Как оказалось, при изучении списков различных партий, предприниматель обратил внимание на показательно не зашкваренных людей в «Голосе», после чего решил изучить программу фракции Вакарчука, но и там не оказалось «зрады» — декларируют фронтмен и его команда весьма грамотные вещи.

«Чтобы получить все таки 100% уверенность в своем выборе осталось сходить на встречу с партиеюв рамках их Тура Изменений. Но оказывается, что Мариуполь не обозначен на карте тура, более того, не обозначено ни одного города в Донецкой и Луганской области. Тур заканчивается на линии Харьков — Запорожье — Днепр. Надеясь, что это какая-то ошибка иду к своим знакомым с голоса и получаю четыре «гениальных» объяснения: у нас нет времени, у нас там все равно рейтинг ниже 5%, политтехнологи нам не советуют ездить туда где был Зеленский, речь идет о Мариуполе, я не отвечаю за организацию тура. В сухом остатке имеем еще одну инфантильную партию, которая отдает восток Украины на откуп регионалам. Есть крутой движ с флешмобами, волонтерством, но удаленный от понимания ситуации в стране. А также самовлюбленного лидера партии, который видел ваш восток далеко и не часто», — написал Чабан.

Источник



Источник

Comments

Новости