Connect with us

Спорт

Усик назвал свой самый проблемный бой


Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе украинец Александр Усик рассказал о непростой победе над латвийцем Майрисом Бриедисом в полуфинале World Boxing Super Series.

По словам  Александра, именно этот бой стал самым проблемным в его профессиональной карьере, сообщает Klitschko-brothers.com

«Подготовка к бою против Бриедиса получилась смазанной. Я пару раз болел, были проблемы внутри лагеря. Это все накладывалось, и вот получился такой Александр Усик. Но на небесах не все просто так: благодаря этому бою мы сделали вывод, каким я буду в финале. Физические кондиции у меня вообще были великолепные, несмотря на то, что пару раз лагерь останавливался из-за моей болезни, а вот тактика очень хромала, — отметил Усик. — Мы сидели с Ломаченко, разговаривали, и он сказал: «Слушай, если бы подняли руку Бриедису, то, может быть, я бы даже не удивился». Но когда Василий пересмотрел поединок, то заявил: «Да нет, какой Бриедис?»

Читайте также: Усик поднялся на вторую строчку рейтинга WBA

Напомним, Усик победил латвийца решением судей — 114:114, 115:113, 115:113. Поединок прошел 27 января 2018 года в Риге. Украинский боксер вышел в финал World Boxing Super Series, где одолел представителе России Мурата Гассиева.

Источник

Comments

Новости